Problemas com jCarousel
 Problemas com jCarousel
skull_emperor_

Esqueleto
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 92
Registro: 02/01/12
Mogi-Guaçu - SP

Postado em: 10/08/12 10:30
Hoje me ocorreu o seguinte alerta da pagina da ligamagic em varias partes do site, como nos leilões e no fórum:

jCarousel: no width/height set for items. This will cause an infinite loop. Aborting...

É algum problema no site, ou na máquina que eu estou acessando?
 
Bascunan

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2407
Registro: 20/12/09
São Paulo - SP

Postado em: 10/08/12 10:48
Cara, entrei em diversas partes do site e tá suave aqui..
 
Primo_Itt

Assassino
0 Referências
Posts: 599
Registro: 03/09/06
Contagem - MG

Postado em: 10/08/12 11:14
Olá amigo.
Quando for mostrar problemas com o site, tenta sempre indicar como/onde ocorreu e se possível sempre coloque screenshot, para que seja mais fácil detectar/corrigir o problema.
 
Sorriso_Elit

Avatar
0 Referências
Posts: 308
Registro: 22/02/06
Goiânia - GO

Postado em: 10/08/12 11:18
Aqui tb acontece isso.

edit: vix, depois que loguei e postei, piorou. sera que foi porque eu nao assisti carrosel ontem? kk

Editada em: 10-08-12 11:19:52 por Sorriso_Elit.
 
7de9

Lenda
0 Referências
Posts: 2685
Registro: 02/05/06
São Paulo - SP

Postado em: 10/08/12 11:25
desde ontem:



 
gnerym

Esquilo
0 Referências
Posts: 442
Registro: 17/02/04
Belo Horizonte - MG

Postado em: 10/08/12 11:31
Aqui tá dando o mesmo erro.
 
husek

Esquilo
0 Referências
Posts: 106
Registro: 17/04/12
Jundiaí - SP

Postado em: 10/08/12 11:37
Qual Navegador você esta usando?
 
the_endbringer

Esquilo
0 Referências
Posts: 3182
Registro: 24/09/01
Belo Horizonte - MG

Postado em: 10/08/12 11:38
Estou tendo esse mesmo problema, é bem desagradável, aparece uma janela pop-up toda hora falando desse jCarousel.
 
Luis_Iglezias

Esquilo
0 Referências
Posts: 1806
Registro: 23/04/10
Niterói - RJ

Postado em: 10/08/12 11:43
Também estou com esse problema, achei que era só eu.

Ironicamente enquanto escrevo essa mensagem, já me apareceram umas 3 dessas :P
 
Prata

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 753
Registro: 07/02/08
São Paulo - SP

Postado em: 10/08/12 11:56
Eu tive o msm problema, instalei o google crhome e funcionou.

[]s

Prata
 
skull_emperor_

Esqueleto
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 92
Registro: 02/01/12
Mogi-Guaçu - SP

Postado em: 10/08/12 13:07
Estou no trmpo agora, vou ver se o erro ocorre em casa tbm...
Pior que aqui nem da pra instalar nada...

SO: Windows XP SP3
Navegador: Internet Explorer 8

Eu posto um print assim que chegar em casa pq o fotolog aqui é bloqueado.

 
Gemini_Kanon

Mago
0 Referências
Posts: 646
Registro: 05/01/04
Cesário Lange - SP

Postado em: 10/08/12 13:18
acho que o erro que ta dando é esse, e acontece de maneira completamente aleatoria na liga, as vezes nos fotologs, as vezes na home, as vezes em alguma pagina de forum.

Os: MacOS Mountain Lion
Browser:firefox




 
Teddy_Bear_X

Demônio
0 Referências
Posts: 18054
Registro: 07/09/07
Indaiatuba - SP

Postado em: 10/08/12 13:24
Nem erro tá dando pra mim ultimamente =(
 
julioceliao

Lhurgoyf
0 Referências
Posts: 7820
Registro: 16/09/10
Palmital - SP

Postado em: 10/08/12 13:52
Estou usando o firefox, está dando erro também.
 
skull_emperor_

Esqueleto
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 92
Registro: 02/01/12
Mogi-Guaçu - SP

Postado em: 10/08/12 13:53

É exatamente esse erro que estou enfrentando, e é bem aleatório mesmo, agora acabou de ocorrer na tela e login.

 
Phynderblast

Dragão
39 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1263
Registro: 16/04/06
Macaé - RJ

Postado em: 10/08/12 13:53
Pra mim tb apareceu, mas só uma vez, de manhã. Agora tá normal.
 
dial0g

Ancião
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19233
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 10/08/12 16:47
Problema corrigido.

Desculpe pelo encomodo.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
Leozoppado

Esquilo
0 Referências
Posts: 8312
Registro: 02/06/12
Indaiatuba - SP

Postado em: 10/08/12 17:13

Era algum erro em alguma linha do código-fonte?

 
skull_emperor_

Esqueleto
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 92
Registro: 02/01/12
Mogi-Guaçu - SP

Postado em: 10/08/12 19:29

Nem esquenta com isso...
Valeu pela atenção!!!
=)