Load or Cast
Comunicado sobre Kinoene 4k Legacy
 Comunicado sobre Kinoene 4k Legacy
Scoppio

Lenda
0 Referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03

Postado em: 25/02/12 13:54
Assim como foi percebido por muitos o torneio Open Legacy 4k da Mundo Kinoene não foi reportado para a DCI, e é meu dever prestar contas a vocês sobre isso.

O programa "Wizards Event Reporter" (Vulgo UER/WER) apresentou um problema durante o cadastro de jogadores, um dos 122 jogadores teve sua inscrição duplicado no torneio durante a primeira rodada e por isso o torneio não foi aceito pelo sistema de envio automático da DCI.

Passei as ultimas semanas mandando emails para o Henrique e para a DCI atrás de informações para resolver o caso e tentando diversas coisas no WER para corrigir isso, mas infelizmente o programa não permite que eu altere certas partes do torneio depois que ele foi dado como iniciado (quem mexe com o WER sabe do que eu estou falando), como ultimo recurso um oficial WPN me pediu os dados do torneio e da DCI que possivelmente foi a causadora do problema no torneio para que ele possa analisar o torneio no banco de dados deles (o torneio foi enviado, portanto a WPN tem acesso a ele por completo) e me dar uma posição oficial se é possivel resolver o problema por lá.

Conto com a compreensão de vocês e em nome de toda a equipe de juizes e da organização do torneio na Mundo Kinoene eu peço desculpas, tanto por esse enorme aborrecimento que tem sido essa "novela" para nós e para os jogadores, quanto pela demora por dar satisfações a vocês.

Editada em: 25-02-12 13:58:01 por Scoppio.
 
koenmah

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 6730
Registro: 23/11/07

Postado em: 25/02/12 16:33
Scoppio, o certo era você baixar as rodadas e os resultados.

Daí você remontava o torneio, faz manual pairing e insere os resultados.

É um PUTA trampo, mas é responsabilidade do T.O.

 
Sol_Badguy

Dragão
495 Referências (99.80% positivas)
Posts: 10093
Registro: 11/06/07

Postado em: 25/02/12 17:16
Da pra refazer td pelo V3 ou pelo site da DCI msm... Se eles não arrumarem, só resta essa alternativa.

Realmente da um trampo, e o WER dificulta em muitas coisas.

Dragon's Lair Pirassununga/SP
Magic Interior de São Paulo


 
MBC

Tritão
0 Referências
Posts: 23820
Registro: 14/06/03

Postado em: 25/02/12 18:50

O WER é fantástico no ponto que ele evita uma PORRADA de fraude que nego, principalmente em champ pequeno, gosta de fazer.
Por outro lado ele é bem ruim para quem é honetesto e vai fazer torneios grandes, pq sempre rola um erro desses e ele impede de corrigir.

addbuddy Sayid_the_Lost
@sayid_the_lost (twitter)
Felipe Madeira Alberto



 
Scoppio

Lenda
0 Referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03

Postado em: 25/02/12 23:51

Isso deve ser feito pelo sistema de report online, não pode ser mais feito pelo WER ja que passou mais de 2 semanas do torneio. É uma solução possivel sim mas apenas como último recurso (não sei se você ja usou o sistema de report online, mas é MUITO ruim o sistema!).

O V3 não da mais, aparentemente.

 
Sol_Badguy

Dragão
495 Referências (99.80% positivas)
Posts: 10093
Registro: 11/06/07

Postado em: 27/02/12 12:07
Eu usava o v3 até um tempinho atras, formatei o PC e não reinstalei ele. Realmente não sei se ele ainda faz update de campeonatos.

Dragon's Lair Pirassununga/SP
Magic Interior de São Paulo


 
Other

Fênix
0 Referências
Posts: 18107
Registro: 04/02/08

Postado em: 27/02/12 12:15

O V3 não funciona mais para Reportar campeonatos. :/

Pelo menos até onde eu havia testado.

 
Point_HQ

Esquilo
0 Referências
Posts: 144
Registro: 06/05/11

Postado em: 25/07/12 17:44
Esse WER me dá muitas dores de cabeças para organizar o torneio.


Esse erro de clonagem de DCI já aconteceu muito comigo.



Um grandíssimo problema que tenho tido com o WER, é que ele só aceita jogadores com o número de DCI.

Eu estou sem carteirinhas DCI, a Devir me mandou apenas 10 no dia do Pré-Release de M13, e até agora mais nenhuma carteirinha veio, me impossibilitando de usar o WER.

Pior: o V3 não só não reporta mais torneios, como também não roda mais no Windows 7.


E agora? Será que tem alguma forma de rolar o torneio no WER, incluindo jogadores sem DCI??


Vou até postar isso em outro tópico