Delver of Secrets e Illusionary Mask
 Delver of Secrets e Illusionary Mask
Gruger

Ancião
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20052
Registro: 26/05/03
São Paulo - SP

Postado em: 27/10/11 23:02
Ola pessoal,

Algumas vezes eu ajudo a responder umas perguntas por aqui, mas dessa vez me apareceu uma..

Como funciona Delver of Secrets (ou qualquer carta com transform) com a Illusionary Mask? Colocar ela face-down tem como objetivo esconder a carta do oponente.. Mas nesse caso não esconde hehehe
Como faz?
 
Scoppio

Lenda
0 Referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03
São José dos Campos - SP

Postado em: 27/10/11 23:08

Não faz, ela não pode ser colocada com a face virada para baixo pois ela não tem a face "de baixo", logo, ela é uma carta ilegal para a habilidade da Illusionary Mask.

 
penedo_adm

Assassino
0 Referências
Posts: 11070
Registro: 05/10/06
Pedra Do Anta - MG

Postado em: 27/10/11 23:15

Não seria do mesmo modo que o deck sem Shield? Com aquele token de carta representativa?

 
FreddyJoker

Esquilo
0 Referências
Posts: 1094
Registro: 08/09/11
São Carlos - SP

Postado em: 28/10/11 00:54
711.6. A double-faced permanent always has the status "face up" (see rule 110.6). Double-faced permanents can't be turned face down. If a spell or ability tries to turn a double-faced permanent face down, nothing happens.
 
Scoppio

Lenda
0 Referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03
São José dos Campos - SP

Postado em: 28/10/11 03:06

Não, ele não pode ter sua face virada para baixo, e a habilidade exige que ele seja colocado em jogo com a face virada para baixo, sendo assim ele é ilegal para a habilidade e nem mesmo pode ser colocado em jogo pela habilidade da máscara.

 
Gruger

Ancião
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20052
Registro: 26/05/03
São Paulo - SP

Postado em: 28/10/11 07:31

Perfeito.


Valeu ai pela resposta!