Home
 Home > Fórum > Suporte Técnico > Tutorial Cockatrice
Tutorial Cockatrice
«
<
2
3
4
5
>
 Tutorial Cockatrice
FORROMAN

Esquilo
0 referências
Posts: 779
Registro: 16/06/03
São Paulo - SP

Postado em: 24/07/11 18:15

To com o mesmo problema, como eu faço pra mudar isso??

 
FORROMAN

Esquilo
0 referências
Posts: 779
Registro: 16/06/03
São Paulo - SP

Postado em: 26/07/11 15:42
Sério que nao tem resposta aqui??
 
RobertBr

Soldado
7 referências (100.00% positivas)
Posts: 1879
Registro: 12/09/05
Salvador - BA

Postado em: 26/07/11 16:07
Vou começar a usar esse programa pra ver se é legal
 
FORROMAN

Esquilo
0 referências
Posts: 779
Registro: 16/06/03
São Paulo - SP

Postado em: 27/07/11 23:54

Nem tenta , o download nao funfa.

o caminho para as infos das cartas ta errado.

 
Andrey_Alencar

Demônio
0 referências
Posts: 1626
Registro: 19/08/10
Macapá - AP

Postado em: 09/08/11 10:45
Faz muito tempo que não jogo no cockatrice por causa desse erro na database do programa =/ acabei indo pro Workstation mesmo, pq ao que parece o programador do cockatrice não está interessado em resolver o problema que ao meu ver é bem simples, basta reposicionar as barras!
 
_Ale

Doninha
0 referências
Posts: 2135
Registro: 16/04/11

Postado em: 09/08/11 10:52
Ué, aqui nunca tive esse tipo de problema com o cockatrice o_o. E acho ele 100x melhor que o workstation, e já começa pelo espaço ocupado... Acho que a única desvantagem relevante de um para o outro pro uso que eu faço, é o de você não escolher a edição da carta que vai usar(apesar de ter como escolher qual imagem vai ser exibida...).
 
Andrey_Alencar

Demônio
0 referências
Posts: 1626
Registro: 19/08/10
Macapá - AP

Postado em: 09/08/11 11:33

Qual sistema operacional vc usa? Windows XP ou Seven?

Pq antes, quando eu conseguia usar o cockatrice eu usava o Windows XP, depois que passei a usar o Seven nunca mais consegui jogar pelo cockatrice, tbm pode ter algo haver com as incompatibilidades do sistema windows seven =/ a questão das barras eu vi que já foi corrigido, acabei de baixar o programa e atualizei a database, contudo, continua não funcionando, provavelmente é o sistema o operacional mesmo.

 
_Ale

Doninha
0 referências
Posts: 2135
Registro: 16/04/11

Postado em: 09/08/11 11:44
Uso o windows vista, e acabei de lembrar mais um detalhe (mas esse também ocorre com o workstation), os arquivos de decks não são mostrados pelo meu computador, só quando abertos pelo programa.

Apesar deu usar o vista, tenho um notebook com o seven também com o cockatrice instalado e atualizado, nunca tive nenhum problema apesar de usar pouco ele lá. Já fiz várias partidas inclusive, de as vezes alguém aqui em casa estar usando o cockatrice no outro pc e eu aqui, e nunca tive problemas.
 
Andrey_Alencar

Demônio
0 referências
Posts: 1626
Registro: 19/08/10
Macapá - AP

Postado em: 09/08/11 18:39

Bom, então aí eu já não sei, infelizmente não tenho muito conhecimento de linguagem de programação para computadores, espero que alguém que tenha esse conhecimento faça o teste e possa apresentar uma solução aqui.

 
Lezard

Lenda
2 referências (100.00% positivas)
Posts: 2926
Registro: 22/07/11
Belo Horizonte - MG

Postado em: 30/08/11 20:27
Como faz pra ver deck code nesse programa?

Vou participar de um torneio nele e não acho a opção pra ver o código do deck.
 
JoaoC

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 57
Registro: 10/02/10
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 24/09/11 17:20
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

MEU ALGUEM SABE COMO JOGAR DRAFT NESSE NEGOCIO
 
Ruodwulf

Esquilo
0 referências
Posts: 752
Registro: 04/04/09
João Pessoa - PB

Postado em: 24/09/11 18:07

Geralmente o pessoal loga no :http://ccgdecks.com/ , exporta do deck.

 
sabiah

Mago
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 65
Registro: 05/01/05
Xaxim - SC

Postado em: 10/10/11 18:13
Jkaos to com uma duvida, onde posso filtrar cartas por edições ou por formato?
Valew e Parabens pelo post!
 
Sansone

Esquilo
0 referências
Posts: 15
Registro: 27/03/11
Campinas - SP

Postado em: 15/01/12 14:14
Como faço para mover as cartas do meu grimório para a mão, sem que o oponente saiba qual a carta ?


Obrigado !!!
 
GeNeRoX

Esquilo
0 referências
Posts: 7575
Registro: 02/05/08
Cordeirópolis - SP

Postado em: 22/01/12 11:31

2

 
Lobo_Solitario

Esquilo
0 referências
Posts: 751
Registro: 03/11/06
Porto Ferreira - SP

Postado em: 28/01/12 19:06

Mais um aqui passando o mesmo.

 
Chatolino

Ninja
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 1485
Registro: 23/02/11
Sorriso - MT

Postado em: 03/04/12 18:23
Opa, sou novo no Cockatrice e não consigo conectar de jeito nenhum.

Tento conectar e toda hora da server timeout.
Já dei ping, abri portas, liberei antivirus/firewall pro programa e até agora não consigo conectar.
Meu cockatrice está na versão 0.20111113


Se alguém puder me ajudar, eu ficaria muito grato
 
alxcrazy

Avatar
0 referências
Posts: 1169
Registro: 03/10/04
Florianópolis - SC

Postado em: 24/12/12 11:15

Sei que é tarde, mas baixa a nova versão

http://www.cockatrice.de/index.php?a=download

 
Gago

Esquilo
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 6
Registro: 05/09/12
Ananindeua - PA

Postado em: 23/01/13 12:25
É obrigatório fazer o download da costa do card? Tentei no link que tem aqui, mas não ta funcionado.
 
daggeronbr

Esquilo
0 referências
Posts: 234
Registro: 12/05/12
Monte Alto - SP

Postado em: 23/01/13 13:12
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

como q joga draft
 
«
<
2
3
4
5
>









 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter