Home
 Home > Fórum > Suporte Técnico > Tutorial Cockatrice
Tutorial Cockatrice
«
<
1
2
3
4
5
>
»
 Tutorial Cockatrice
highlander

Lenda
0 referências
Posts: 8032
Registro: 11/12/02
São Paulo - SP

Postado em: 14/03/11 14:41
Tentei instalar no Mac OS, a tela inicial não foi a das edições, foi a de configurações. Na hora de selecionar a database ele sempre trava.
 
Gruger

Ancião
6 referências (100.00% positivas)
Posts: 20040
Registro: 26/05/03
São Paulo - SP

Postado em: 14/03/11 22:55

Vc jogando? WTF!

 
maurih

Goblin
2 referências (100.00% positivas)
Posts: 6992
Registro: 15/01/08
Araxá - MG

Postado em: 14/03/11 23:13

mesmo erro

 
anderson_01

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 262
Registro: 18/06/06
Guarujá - SP

Postado em: 21/03/11 10:28

Mesmo erro.

 
Mojeh

Mago
7 referências (100.00% positivas)
Posts: 2253
Registro: 08/08/07

Postado em: 28/03/11 15:26
acabei de baixar (de novo) o Cockatrice para Mac, mas após baixar a masterbase, algumas cartas simplesmente estão faltando. Isso sem contar que o programa fecha inesperadamente.
Ah, e não consigo me conectar ao servidor Obiwan project.
Alguém tá tendo o mesmo problema, ou sabe resolve-lo?
 
juca19

Esquilo
61 referências (100.00% positivas)
Posts: 1103
Registro: 12/09/10
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 25/04/11 08:52
Alguem sabe sobre database NPH para este programa?
 
Ligieri

Anjo
44 referências (100.00% positivas)
Posts: 6326
Registro: 06/09/09
São José do Rio Preto - SP

Postado em: 25/04/11 09:09

Parece que no Cockatrice ja avisaram que seria só após o pré-release... Ai sim estará atualizado com NPH incluso!

 
Fabiosoeiro

Esquilo
33 referências (96.97% positivas)
Posts: 8860
Registro: 06/06/10
Sobral - CE

Postado em: 25/04/11 23:03

Mesma coisa aqui. =/

 
_Ramon

Esquilo
0 referências
Posts: 1195
Registro: 28/08/09
Contagem - MG

Postado em: 27/04/11 13:08
Queria saber se existe algum patch para traduzir o jogo..

um amigo quer mto começar a jogar mais é meio relutante com ingles..
 
CrazySeven

Assecla
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 2667
Registro: 08/01/07
Rio Das Ostras - RJ

Postado em: 27/04/11 13:59

Falou e disse nesse post. O programa ainda está Anos Luz atráz do Magic WorkStation. A única vantagem que realmente valha a pena é assistir aos jogos dos outros, mas se você quer assistir a um jogo decente entre no youtube e assista aos profissionais, vale mais a pena.

O programa promete, mas ainda não é agora.

 
MatheusRoma

Esquilo
0 referências
Posts: 74
Registro: 08/07/10
Passo Fundo - RS

Postado em: 28/04/11 15:05
Só aproveitando o tópico...
Cockatrice da pra jogar 2x2?
 
VIP STAFF Ruda

Kobold
49 referências (95.92% positivas)
Posts: 2546
Registro: 22/09/09
Bauru - SP

Postado em: 28/04/11 15:25
Só tem que ver um sistema melhor parafazer atualização de edições,por exemplo agora que saiu NP.

 
VIP OURO ArKHaN

Assassino
225 referências (97.33% positivas)
Posts: 10264
Registro: 04/03/03
Rio Do Sul - SC

Postado em: 28/04/11 15:26

sim.

pois é. poderia ter um treco pra fazer upload manualmente!

"Life is but a dream"

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 
VIP STAFF Ruda

Kobold
49 referências (95.92% positivas)
Posts: 2546
Registro: 22/09/09
Bauru - SP

Postado em: 28/04/11 15:28
Por sinal,alguém sabe quando ele vai atualiza?

 
MatheusRoma

Esquilo
0 referências
Posts: 74
Registro: 08/07/10
Passo Fundo - RS

Postado em: 28/04/11 17:13

[2]

 
DaeromCalafalas

Esquilo
0 referências
Posts: 74
Registro: 20/05/10
Cariacica - ES

Postado em: 28/04/11 17:41


 
MatheusRoma

Esquilo
0 referências
Posts: 74
Registro: 08/07/10
Passo Fundo - RS

Postado em: 28/04/11 19:04
Dei uma olhada agora no site do cockatrice e já tem la uma atualização provisória com NPH, mas sem as basic lands da edição.
Testei aqui e deu certo, só substituir o arquivo da pasta principal pelo arquivo do link da news.

Outra coisa, comecei a usa Cockatrice a pouco, queria saber se tem como mudar a imagem da carta q eu quero usar caso tenha várias edições.

Por exemplo Pacifism, tem varias edições e quando adiciono no deck não tem como usar uma imagem mais atual?
No MWS tem todos os pacifism, um por edição e suas imagens...como usar a imagem de um Pacifism M11 no Cockatrice?
 
welingtonsc

Esquilo
0 referências
Posts: 243
Registro: 21/11/08
Nova Iguaçu - RJ

Postado em: 01/05/11 11:48
Como disseram ai em cima, a nova versão não está encontranndo a database... Note que está aprecendo as barras trocadas:
C:/Program Files/Cockatrice/cards.xml
Quando deveria estar assim:
C:Program FilesCockatricecards.xml

Mas o programa não permite mudar isto manualmente!!!! O que faço? Me mato?
 
juca19

Esquilo
61 referências (100.00% positivas)
Posts: 1103
Registro: 12/09/10
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 26/05/11 13:19
Alguem sabe como trocar a imagem do card que aparece no jogo?
Tipo, se eu quiser que aparece todas as imagens de cards mais recentes, como faço?
Fog por exemplo, aparece a imagem da 4 edição, horrivel por sinal.

Grato.
 
VIP STAFF MMFK-Orald

Samurai
0 referências
Posts: 3466
Registro: 30/12/04
São Paulo - SP

Postado em: 09/06/11 21:57
Eu nao consigo ver as imagens, ele esta configrando para baixar automaticamente, mas nao aparece anda, alguem pode ajudar? vlws

Todas as SHOCKS a venda
 
«
<
1
2
3
4
5
>
»









 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter