Home
 Home > Fórum > Discussão de Magic > Cockatrice - Novo MWS - TESTE
Cockatrice - Novo MWS - TESTE
«
<
10
11
12
13
14
>
»
 Cockatrice - Novo MWS - TESTE
macgaren

Esquilo
0 referências
Posts: 45
Registro: 28/08/07
Tubarão - SC

Postado em: 06/01/11 11:49
Dúvida

Tem pessoal aqui da liga ajudando no desenvolvimento?
Ta sendo feito em que linguagem?

Primeira sugestão: Mudar o nome do programa. A palavra COCK não é muito bem vista por firewalls das empresas, principalmente de desenvolvimento, onde ficam os caras que poderiam ajudar a desenvolver tipo eu o_O Nem consegui acessar o site =-/
 
Bimbo

Esquilo
0 referências
Posts: 235
Registro: 05/01/04
São Paulo - SP

Postado em: 06/01/11 14:33
O programa é muito bom msm, instalei aqui e td ok, muito obrigado pela dica e vejo vcs nas madruga!!!
 
BattousaiXD

Elfo
0 referências
Posts: 1447
Registro: 23/10/04
Niterói - RJ

Postado em: 06/01/11 22:05
Tem uns BR's mal educados, mas sempre tem né.
 
VIP STAFF House

Lenda
24 referências (100.00% positivas)
Posts: 4353
Registro: 19/02/09
Piratininga - SP

Postado em: 07/01/11 16:13
Alguém sabe como adicionar a edição UNH?

Nos meus decks eu uso os terrenos da edição e não consegui colocá-los nesse programa.


 
Scoppio

Lenda
0 referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03
São José dos Campos - SP

Postado em: 07/01/11 17:09
House, não seria só pegar as imagens da edição e renomear? ou colocar na pastra da edição, coisa assim?

Ainda tenho que baixar o cockatriz :
 
Burghi

Esquilo
0 referências
Posts: 1018
Registro: 19/06/07
São Vicente - SP

Postado em: 08/01/11 02:29
tem como disponibilizar os arquivos pra deixar o layout do programa menos feio?

mão, battlefield, stack e etc?
 
Bodinho

Esquilo
0 referências
Posts: 377
Registro: 27/11/09
Brasília - DF

Postado em: 08/01/11 17:47

Tô com dificuldade tbm... tô futricando se conseguir algo e posto.

Alguém se habilita a ajudar?

 
pigregorio

Esquilo
0 referências
Posts: 2024
Registro: 18/08/09
Amparo - SP

Postado em: 08/01/11 18:57
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

Algumas cartas do meu deck ficara sem imagem. Como faço pra consertar isso?
 
yokai

Esquilo
0 referências
Posts: 9359
Registro: 12/08/08
Natal - RN

Postado em: 09/01/11 15:49
so ta dando server timed out aki
assim q logo, da server timed out '.'
 
kayn

Esquilo
0 referências
Posts: 101
Registro: 09/08/09
Sobral - CE

Postado em: 11/01/11 23:20
Galera dar pra aproveitar as imagens do mws nesse jogo?
 
kayn

Esquilo
0 referências
Posts: 101
Registro: 09/08/09
Sobral - CE

Postado em: 11/01/11 23:26
Galera dar pra aproveitar as imagens do mws nesse jogo?
 
Jeisel

Esquilo
0 referências
Posts: 164
Registro: 12/12/06
Guaratinguetá - SP

Postado em: 11/01/11 23:45

Da sim... so colocar no caminho ou mudar a pasta para a do mws

 
yamirhcp

Esquilo
0 referências
Posts: 141
Registro: 08/12/10
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 13/01/11 20:58
a busca do cockatrice é TÃO inferior à do MWS.... =/
 
hikashygames

Esquilo
0 referências
Posts: 85
Registro: 17/12/09
Praia Grande - SP

Postado em: 14/01/11 13:58
A interface do jogo já foi melhorada?
@Teddy

Aquelas sugestões que vocês mandaram para o desenvolvedor, tem alguma noticia?
já da para usar da forma que vocês fizeram?
se sim tem como vc disponibilizar pra down?
Thx desde ja o
 
Milk

Esquilo
0 referências
Posts: 248
Registro: 10/10/08
São Paulo - SP

Postado em: 15/01/11 02:38
@house

eh q provavelmente vc nao mandou adicionar as ediçoes UN quando instalou, elas nao vem selecionadas no app deles
 
loksos

Esquilo
0 referências
Posts: 208
Registro: 20/05/10
São José dos Campos - SP

Postado em: 15/01/11 11:28
Como coloca Imagem??
 
b-rock

Esquilo
14 referências (100.00% positivas)
Posts: 286
Registro: 08/05/06
Soledade De Minas - MG

Postado em: 15/01/11 15:53
Galera não to conseguindo usar o software desde ontem de madrugada
e só eu ou tá acontecendo com geral, eu clico no icone do cockatrice e aparece uma tela branca escrito disconect em cima.

e então?
 
Keldan

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 1183
Registro: 04/05/09
São Paulo - SP

Postado em: 15/01/11 16:20

não só voce clicar no menu escrito cockatrice e colocar conect?





edit: melhorando a imagem

Editada em: 15-01-11 16:21:57 por Keldan.
 
LucaDioni

Anjo
0 referências
Posts: 2320
Registro: 14/09/10

Postado em: 16/01/11 01:05
Po to gostando, ainda mais aki onde moro q é longe e nao tenhu muito tempo para ir jogar.

Todo mundo falando q é feio e tals, mas para mim q sou pobre, é lindo poder jogar de 4 Jace 2.0 hahahahaha agora para quem é rico mol com certeza é mais bonito.

Outra coisa q eu gostei, é o mol te deixa preguiçoso, tipo faz muita coisa sozinha, ai vc perde muita concentraçao.
 
loksos

Esquilo
0 referências
Posts: 208
Registro: 20/05/10
São José dos Campos - SP

Postado em: 17/01/11 11:17
Aqui ta dando Server Time Out
WTF??
Me ajudem plz
 
«
<
10
11
12
13
14
>
»









 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter