Como organizar um FNM?
 Como organizar um FNM?
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 09/08/10 21:52
Boa noite, pessoal aqui onde moro (Betim) não há campeonatos de válidos de Magic, nem eventos do mesmo, tava com idéia de organizar um FNM, e gostaria de saber como devo proceder, tenho que ter uma loja física (com CNPJ tal) ou não precisa? Vlw.
 
cr0vaX

Lenda
331 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2746
Registro: 16/11/03
Presidente Prudente - SP

Postado em: 09/08/10 23:04
tenho a mesmas dúvida q vc..
me cadastrei nesse site aqui, pra virar organizador..
mas depois não sei mto o q fazer..

https://www.wizards.com/Company/WPN/Join.aspx
 
chineis

Lenda
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 10127
Registro: 13/01/03
São Caetano do Sul - SP

Postado em: 09/08/10 23:19
Acho que não precisa ser pessoa jurídica, mas precisa ter um espaço público para quem quiser jogar...

Precisa ser TO (Tournament Organizer), o que requer que você prove seus conhecimentos.

O melhor caminho é tentar se informar na Devir, especificamente com o Henrique. (qualquer dia da semana a tarde ele atende)

Flws


In the Beggining they're instant and they're good
Then they're interrupts, and people were confused
And then Wizards said: Let Be a Stack!
And the interrupts were no more...
Revelations - 5:12



MODERADOR

CHiNeiS, Judge N2

 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 10/08/10 00:41
[quote=chineis=quote] Acho que não precisa ser pessoa jurídica, mas precisa ter um espaço público para quem quiser jogar...

Precisa ser TO (Tournament Organizer), o que requer que você prove seus conhecimentos. [/quote]


No caso tenho que ser um Juíz? Por que eu já me cadastrei para ser organizador, do mesmo jeito que o cr0vaX fez...[quote=chineis=quote] Acho que não precisa ser pessoa jurídica, mas precisa ter um espaço público para quem quiser jogar... Vlw
 
Potira

Ancião
0 Referências
Posts: 8053
Registro: 27/01/06
São Paulo - SP

Postado em: 10/08/10 00:46
Detalhe cabuloso que tem gente que prefere fingir que não viu: precisa ser de sexta-feira.
 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 10/08/10 00:55

hsuahsuahsuahsuhas!!! Quase nem percebi! Mas brincadeiras a parte, acho que seria um incentivo enorme pro pessoal que joga aki na city.. Pois em BH, na UGCardShop rola FNM, só que pra quem não tem carro e tal, fica só choramingando...

 
Other

Fênix
0 Referências
Posts: 18107
Registro: 04/02/08
Belo Horizonte - MG

Postado em: 10/08/10 08:42
Tem de ser TO Core ou maior e agendar com antecedência.
 
Firtalion

Ancião
18 Referências (100.00% positivas)
Posts: 121
Registro: 04/05/09
Toledo - PR

Postado em: 10/08/10 10:21
Virei TO a um tempo atraz, só fazer o teste e ter um local público cadastrado, último domingo realizei meu primeiro champz sancionado e talz aqui na cidade, por ser dia dos pais o público foi misero, mas serviu como um ensaio para as proximas vezes, nesse proximo domingo, já tenho agendado outro torneio.
FNM ainda se tornam inviaveis, haja vista que boa parte do pessoal estuda a noite, então só nos fds mesmo.
Da trabalho, mas vale a pena, quem quiser conferir e participar dos champz em Toledo, psmg.
vlw!!
 
ArKHaN

Assassino
74 Referências (98.65% positivas)
Posts: 10333
Registro: 04/03/03
Rio Do Sul - SC

Postado em: 10/08/10 10:23
tpw..
eu virei TO a menos de 2-3 meses eu acho. e ja to organizando campeonatos.
o negocio é simples, é só vc passar na prova pra TO.
dps cadastrar um Venue. Link.
Vc clica em JOIN WPN. E faz o cadastro do seu venue. (ai terá q esperar eles liberarem este venue, pra vc poder marcar campeonatos sancionados).
Lvls - neste link aki, vc ve sobre os lvls e talz. Vc começa no lvl Gateway, vc precisa ser CORE pra poder fazer FNM, e pra ser core, precisa reportar no minimo 4 torneios, tem q ter 30 pessoas diferentes jogando, ter no minimo 12 jogadores no torneio e precisa ter incluido no minimo 6 jogadores.
Assim, logo dps q vc virar core, va na sua pagina pessoal e clica em event sancionating link . Ai vc clica em WPN materials, e faz o pedido de Membership Card Request, isto sao os cartoezinhos pra criar DCI nova, que é oq vc mais vai precisar, ja que vc falou q ngm joga torneio sancionado nem nada.
Aiii, pra vc criar um torneio, vc vai clicar em "MAGIC THE GATHERING". O problema é q sem antes ter um venue cadastrado, vc nao vai poder fazer campeonatos.
Se demorar muito pra aprovarem seu venue (lugar publico pro pessoal jogar), manda um email pro henrique com os dados do local e afim, ele libera pra vc.

PS: vale muito a pena fazer FNM, a galera aki em rio do sul que jogava antes eram 4-5 pessoas, agora ja temos 21 jogadores de magic.

Espero ter ajudado, abraços!
 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 10/08/10 11:26

Nossa brother ajudou demais! Só uma dúvida: Onde faço a prova pra TO? è dificil?? Vlw

 
Firtalion

Ancião
18 Referências (100.00% positivas)
Posts: 121
Registro: 04/05/09
Toledo - PR

Postado em: 10/08/10 11:30
A prova são 5 questões simples, em ingles, é bem de boa fazer, e salvo engano o cara ali em cima colocou o link do teste.
Acabei de requisitar os cartoes de registro DCI, alguem que já pediu, demora pra chegar?
vlw!
 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 10/08/10 11:42
Eu so estou achando provars para Juiz.. É a mesma?
 
ArKHaN

Assassino
74 Referências (98.65% positivas)
Posts: 10333
Registro: 04/03/03
Rio Do Sul - SC

Postado em: 10/08/10 13:17

cartoes de DCI geralmente demoram. é relativo, eu ganhei 10 a uns 2 meses atrás e só veio dnv no final de semana passado.
LINK
a prova de TO ta no judge center, vc vai em: exames, dps "criar", e ve se aparece la.
Senao me engano, vc tem q colocar idioma: ingles, pra aparecer o exame pra TO!

qlqr coisa, pmsg!

 
cr0vaX

Lenda
331 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2746
Registro: 16/11/03
Presidente Prudente - SP

Postado em: 14/08/10 22:49
fala galera, não to conseguindo realizar o exame pra virar TO..
seleciono o exame de tornament organizer.. do next e aparece There are currently no available exams for that game system.

algm sabe o problema?!
agradeço desde já!
 
FuturoDoMagic

Esquilo
0 Referências
Posts: 1420
Registro: 24/02/09
Porto Alegre - RS

Postado em: 15/08/10 09:29

Bota a linguagem em inglês, em português provavelmente não há disponível ainda.

 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 15/08/10 12:43
Pessoal, e se acaso eu não passe no teste, posso tentar de novo?
 
Other

Fênix
0 Referências
Posts: 18107
Registro: 04/02/08
Belo Horizonte - MG

Postado em: 15/08/10 13:11

Quantas vezes quiser.

 
cr0vaX

Lenda
331 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2746
Registro: 16/11/03
Presidente Prudente - SP

Postado em: 15/08/10 15:41

Então..
o pior é que eu pus em ingles mesmo..

 
aluoto

Tritão
0 Referências
Posts: 1567
Registro: 19/01/09
Guarujá - SP

Postado em: 15/08/10 20:45

To com o mesmo problema....

 
Dieggo

Avatar
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 474
Registro: 03/12/09
Betim - MG

Postado em: 15/08/10 20:57
Qual o nome da prova? Mesmo em inglês só apareceu uns tipos de simulado pra mim, depois que fiz o simulado, apareceu tipo um formulario, mas nem preenchi..