Alteração - Cadastro de Conta Bancária e de Endereço
 Alteração - Cadastro de Conta Bancária e de Endereço
STANDARD dial0g

Ancião
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18953
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 11/03/09 20:09
Fala galera,

Algumas alterações nos cadastros.

Conta Bancária
1. Agora é possível inserir conta bancária e agência que possui dois separadores. Ex: 8944-4-X
2. Adicionado o campo operação. Foi me informado que em alguns bancos é necessário essa informação, então agora caso isso for necessário, você pode adicionar essa info.
3. É possível editar uma conta bancária já cadastrada.

Endereços
1. É possível editar um endereço.
2. Foi adicionado uma opção chamada "Oficial". O endereço que estiver marcado como oficial, será o endereço que será exibido no seu perfil (Únicas informações exibidas no perfil são: País, Estado e Cidade). O primeiro endereço que você cadastrar será marcado como oficial automaticamente.

Essa semana pretendo fazer com que esse cadastro se torne obrigatório, podendo assim sincronizar as informações de nosso banco de dados, então por favor já adiantem e cadastrem essas informações.

Para acessar os cadastros vocês podem utilizar os seguintes caminhos:
Painel de Controle - Alterar Perfil - Alterar Endereço
Painel de Controle - Alterar Perfil - Alterar Conta Bancária



Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
Mojeh

Mago
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2253
Registro: 08/08/07
São Paulo - SP

Postado em: 11/03/09 20:26
é necessário cadastrar a conta bancária também, ou apenas o endereço?
no caso se alguem que não possua conta bancária, como proceder?
 
STANDARD dial0g

Ancião
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18953
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 11/03/09 20:41
O cadastro de Conta Bancária só será necessário no futuro para quem for negociar e for receber dinheiro.

A única coisa que será obrigatória para todos será o cadastro de endereço.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
Empty

Esquilo
0 Referências
Posts: 387
Registro: 21/01/09
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 11/03/09 21:12
Eu so compro/troco , eu preciso cadastrar uma conta bancaria ?
 
VIP STAFF MBC

Tritão
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 23820
Registro: 14/06/03
São Paulo - SP

Postado em: 12/03/09 20:56
Eu fiz a atualização e entrei no meu perfil e reparei que tem um código numérico antes do nome da cidade, isos está meio estranho. Além disso, eu vi dois usuários que tem registro (vide o criador deste tópico), ambos com cadastro datado do dia 9 desse mes, e ambos tem códigos no lugar de suas cidades e estados.

addbuddy Sayid_the_Lost
@sayid_the_lost (twitter)
Felipe Madeira Alberto



 
STANDARD dial0g

Ancião
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18953
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 12/03/09 22:40

Sim, como disse no tópico, para o site ficar totalmente sincronizado preciso obrigar o cadastro de endereços, pretendo fazer isso até o fim de semana =)

Enquanto isso vai ficar errado essas informações.

Até mais


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
Mariza

Esquilo
12 Referências (100.00% positivas)
Posts: 3
Registro: 06/10/16
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 11/09/18 10:40
Fiz meu primeiro leilão e me solicitaram a criação da conta bancaria e fiz, estou indo para o meu segundo leilao e fica me pedindo para selecionar a comta bancaria em que opçao eu faço isso
 
STANDARD dial0g

Ancião
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18953
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 11/09/18 11:44

Ola,

Poderia explicar melhor onde isso está ocorrendo?
Consegue enviar um print da tela? Pode ser por aqui ou para rafael@ligamagic.com

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!