Load or Cast
Como faz pra colocar letra colorida no bazar/fórum? =/
 Como faz pra colocar letra colorida no bazar/fórum? =/
carnophage

Zumbi
10 Referências (100.00% positivas)
Posts: 445
Registro: 20/06/05

Postado em: 12/11/08 17:48
alguem poderia me dizer como boto letra colorida no bazar?

azuli, verrrde, vermeia, maréla, morena, etc..

vlw

.
 
Suzako

Esquilo
0 Referências
Posts: 65
Registro: 02/08/08

Postado em: 12/11/08 17:57
Tbm to querendo saber =D
 
Presuntao4

Esquilo
0 Referências
Posts: 817
Registro: 14/09/08

Postado em: 12/11/08 18:32
Tipo tem a opçao de mudar de cor, soh q qdo eu uso muda o texto inteiro, eu qria saber como muda tipo 1 parte pra verde outra pra vermelho e assim em diante!!!
 
Ryryel_666

Anjo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2116
Registro: 21/03/04

Postado em: 12/11/08 18:34
COR{red}sua palavra{/cor}

=

sua palavra

troca os { e } por [ e ] e a cor "red" vc escolhe outra em ingles.

Editada em: 12-11-08 18:34:44 por Ryryel_666.
 
carnophage

Zumbi
10 Referências (100.00% positivas)
Posts: 445
Registro: 20/06/05

Postado em: 12/11/08 18:40
valeeew. =)

.
 
Magic_lages

Demônio
24 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1134
Registro: 05/05/07

Postado em: 14/11/08 14:22
Aee também queria saber isso aÊ!

.............................................................................................................................

 
TrueOgre

Demônio
0 Referências
Posts: 2360
Registro: 08/12/03

Postado em: 14/11/08 14:46
[cor][blue]maldito html[/blue]

pq nao funcionou?

Editada em: 14-11-08 14:47:13 por TrueOgre.
 
galofisica

Esquilo
0 Referências
Posts: 703
Registro: 23/07/07

Postado em: 14/11/08 15:40
aprendi...
 
Thethis

Esquilo
0 Referências
Posts: 305
Registro: 28/03/08

Postado em: 14/11/08 16:32
axo que funcionou... aliás, sempre quis saber sobre isso

aprendi... VALEWS!

 
Jareth_Return

Lenda
0 Referências
Posts: 1026
Registro: 10/09/05

Postado em: 14/11/08 18:22
tbm queria aprender isso ^^
 
pstjkyo

Esquilo
0 Referências
Posts: 431
Registro: 02/01/09

Postado em: 20/01/09 15:25
[red]Assim??
 
pstjkyo

Esquilo
0 Referências
Posts: 431
Registro: 02/01/09

Postado em: 20/01/09 15:26
{red}E agora??{red}
 
pstjkyo

Esquilo
0 Referências
Posts: 431
Registro: 02/01/09

Postado em: 20/01/09 15:27
COR{red}Mais uma tentativa...COR
 
Aslam

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 255
Registro: 30/08/05

Postado em: 20/01/09 15:47
Assim
 
Osezno

Lenda
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1448
Registro: 16/06/04

Postado em: 20/01/09 16:06
Aproveitando:

como se coloca link?

tanto no bazar qnt em foruns e leiloes
 
rafaeldsmagic

Lenda
0 Referências
Posts: 4942
Registro: 19/02/07

Postado em: 20/01/09 16:22
assim

Editada em: 20-01-09 16:23:00 por rafaeldsmagic.
 
Planeswalker

Assassino
0 Referências
Posts: 5232
Registro: 08/02/04

Postado em: 20/01/09 16:24

[url= URL]TEXTO[/ url]

Tirando os espaços

 
pstjkyo

Esquilo
0 Referências
Posts: 431
Registro: 02/01/09

Postado em: 28/01/09 17:31
[cor][red]vou tentar mais uma vez[cor]
 
indiesbc

Lenda
0 Referências
Posts: 17116
Registro: 26/08/03

Postado em: 28/01/09 17:40
Galera, acima da cx de digitação de texto tem vários botões... Lá tem uma caixa escrita "cor do texto". Usem-na. Ela faz tudo q vcs precisam.
 
yokai

Esquilo
0 Referências
Posts: 9359
Registro: 12/08/08

Postado em: 28/01/09 18:06
assim