[Shandalar] Download do Jogo e Patch com NOVAS CARTAS !!!
 [Shandalar] Download do Jogo e Patch com NOVAS CARTAS !!!
AdoroAmo

Avatar
0 Referências
Posts: 1093
Registro: 07/03/05
Ribeirão Preto - SP

Postado em: 21/02/08 21:15
ativar Fábrica de Mishra dá pau e fecha o jogo =/
to rodando em win 98
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 21/02/08 21:58

Esse jogo eh muito legal, mas muito bugado tb... cada instalação tem um problema específico e não reproduzível em outros PCs... =/

 
Hawkmoon

Fênix
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 671
Registro: 26/01/03
Londrina - PR

Postado em: 22/02/08 17:11
Tem como aumentar o limite de 500 cartas na 'bag' no shandalar?
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 22/02/08 18:10

Não... é um limite interno inserido no jogo e não pode ser alterado por meios normais. Se alguém conseguir driblar isso por favor me avise também =D

 
andyovera

Esquilo
0 Referências
Posts: 3542
Registro: 16/03/05
Guarulhos - SP

Postado em: 26/02/08 11:11
Mirror, alguem disse que é possivel editar os decks dos adversários no Shandalar, eu tentei fazer isso e editei uma porção de decks dos "maguinhos" que são adversarios no jogo, porém qdo entro no Shandalar e vou duelar com eles, eles ainda tem os decks antigos.

Que arquivos de deck tenho q editar para mudar os decks deles?
Eu editei la pelo editor do manalink mesmo, os decks com nomes do maguinhos, (ex: beastmaster, vampirelord e etc...) só que la na pasta do jogo percebi que tem 2 pastas de decks com os mesmos nomes "Playdecks" e "Old Playdecks", além da pasta "Olddecks" com decks com nomes numéricos, eu tenho que editar os decks de qual delas pra realmente editar os decks dos meus adversarios do Shandalar?
E é possivel inserir as "novas" cartas nos decks editados?

Abraços,
André
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 26/02/08 12:08

Você deve editar os decks da pasta ProgramDECKS, todos com nomes numerados no formato texto, e o que vale são as numerações das cartas, e não somente o nome das mesmas na frente da linha, ok ? E manualmente, nada de Deck Editor do Manalink pois esses arquivos são apenas dos duelos, não do Shandalar.

Exemplo: Deck 0010.dck do Lord of Fate

.188 10 Plains

Se você quiser trocar as plains por forests, o código é .91 então deve mudar a linha para :

.91 10 Forest

Se quiser colocar 6 florestas e 4 savannah ficaria assim :

.91 6 Forest
.212 4 Savannah

Sempre respeitando a tabulação do arquivo.

Ah, e não adianta colocar as cartas novas... o Shandalar não foi alterado, então não entende as mesmas.

 
aoshishinomori

Assassino
0 Referências
Posts: 3323
Registro: 23/02/05
Hortolândia - SP

Postado em: 26/02/08 13:10
no meu não funciona o modo campanha, só consigo jogar duelos, alguém tem uma idéia doq pode ser?
 
chicosepultura

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1024
Registro: 14/08/07
Presidente Prudente - SP

Postado em: 27/02/08 13:54
o meu ta funcionando td certinho , mais eu nao sei como faz pra aumentar a quantidade de life points , nao conseegui axar nada parecido se alguem souber como , da um tok aew , enfrenta monored em dungeon com 8 de life é osso demais ...

abraço.

ah e outra coisa , eu estou quase sendo demitido do meu tranalho por voltar todos os dias atrazado do horario de almoço . responsabilizo o mirror por isso auhauiah

 
Hawkmoon

Fênix
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 671
Registro: 26/01/03
Londrina - PR

Postado em: 01/03/08 06:36
Pra jogar sem som no duelo, é soh renomear a pasta 'DuelSounds'
Mas só funciona no duelo, as músicas e sons no 'mapa' ainda continuam...
Se renomear a pasta 'Sound', que eh a que contem as musicas das vilas e sonzinhos do mapa, dah erro... Alguém sabe como tirar a música no shandalar?
Vlw =)
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 01/03/08 06:46

Faça as quests das vilas que prometem Mana Links. E você perde vida quando os inimigos tomam suas cidades que te deram esses links tb.

Processe a Microprose !!! xD (apesar de nem existir mais iaushdaiuhdsuiadhs)

 
Kiubi

Esquilo
0 Referências
Posts: 1
Registro: 08/05/08
Alvinlândia - SP

Postado em: 08/05/08 09:38
Fala galera...

Eu sei que esse assunto de magic / shandalar deu uma esfriada mais queria ver se alguem poderia me ajudar.

Ja li todos os posts entao não farei as perguntas basicas de como comprar cartas e etc..

O problema e que não tenho pc e jogo na lan, quando vou fechar a maquina, tentei achar o arquivo de save (para enviar ao meu email particular) na pasta própria sem sucesso.

Alguem sabe qual/quais e onde encontram-se esse(s) arquivo(s) de save game ?

Valeu pela ajuda...
 
Commander

Soldado
0 Referências
Posts: 280
Registro: 10/07/08
Porto Alegre - RS

Postado em: 06/09/08 14:34

Tente a pasta SaveGame que fica no diretório onde foi instalado o jogo.

 
chineis

Lenda
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 10127
Registro: 13/01/03
São Caetano do Sul - SP

Postado em: 09/09/08 19:38
Quando eu to na vila, eu entro no sell cards/edit... e quando eu dou DONE lah, dá o pau do windows que manda fechar o jogo... ou seja... tenho que jogar eternamente com o mesmo deck.

Ajuda?

Flws


In the Beggining they're instant and they're good
Then they're interrupts, and people were confused
And then Wizards said: Let Be a Stack!
And the interrupts were no more...
Revelations - 5:12



MODERADOR

CHiNeiS, Judge N2

 
felixbr

Esquilo
0 Referências
Posts: 1348
Registro: 15/06/08
Florianópolis - SC

Postado em: 10/09/08 23:48
pessoal, eu tenho uma versão do jogo um pouco mais atualizada (3.0 - 1998) que aquela que o mirror passou (2.0 - 1997). ela corrige uma série de bugs das versões mais velhas, talvez ajude com os problemas de vocês. ainda tem uns bugs, claro, mas roda legal no meu windows millenium da idade da pedra (mas já rodei bastante em xp e vista sem problemas).

eu baixei dessa página, ela está fora do ar no momento, mas vocês podem tentar:

www.the-underdogs.info/game.php?id=1550

instalei direto o manalink 2.0 que o mirror psssou e funcionou tranquilamente com as cartas e regras novas.

recomendo baixarem essa versão mais nova e o manalink 2.0 para mais atrasos no trabalho, notas baixas, muito sono na sala de aula, etc. e eu que tava quase conseguindo voltar a produzir na minha dissertação de mestrado... ;)

Editada em: 10-09-08 23:59:40 por felixbr.
 
ArKHaN

Assassino
95 Referências (97.89% positivas)
Posts: 10331
Registro: 04/03/03
Rio Do Sul - SC

Postado em: 12/09/08 10:27
link nao pega =(
 
felixbr

Esquilo
0 Referências
Posts: 1348
Registro: 15/06/08
Florianópolis - SC

Postado em: 12/09/08 10:31
pois é, a página está mesmo fora do ar. assim qyue eu tiver um tempinho faço o upload do que tá no meu pc.
 
felixbr

Esquilo
0 Referências
Posts: 1348
Registro: 15/06/08
Florianópolis - SC

Postado em: 13/09/08 01:09
só para saber de vocês que instalaram o manalink 2.0: por acaso quando vocês jogam deck selado o computador SEMPRE monta baralhos RG? depois que instalei, percebi que o computador sempre utiliza essas duas cores (o que não acontecia antes). é algo que ocorre com todo mundo ou esse é o meu "bug personalizado"?
 
Guizmo

Esquilo
0 Referências
Posts: 115
Registro: 01/07/07
Santa Maria - RS

Postado em: 13/09/08 09:18
Ake diz que:

Daily transfer limit exceeded

This Diinoweb account has exceeded its daily transfer quota. Please try again later.

Get constant access by upgrading your account here.

If you want a Diino account of your own, please register here.


Tem como pular isso que nem o cara faz com o megaupload. ( no caso voce "Finge" instalar a tollbar deles e etc.)
 
Olbap

Esquilo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 342
Registro: 20/04/08
Barra Do Ribeiro - RS

Postado em: 02/10/08 23:36
Cara eu tentei baixar o magic part 1 e não deu certo ele avisa que foi um erro inesperado do arquivo, eu acho que ta corrompido, tentei umas 3 vezes e para na metade e diz que o download foi completado!
E eu também tentei baixar as 2 juntas e não deu.
Só falta isso, a parte 2 e o resto ta tudo baixado!
Pliz!! eu to loco pra jogar me ajude!
 
Olbap

Esquilo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 342
Registro: 20/04/08
Barra Do Ribeiro - RS

Postado em: 04/10/08 18:49
Já resolvi o problema!!
Era só eu desativar o acelerador para baixar, acho que o acel. está com problema.
O jogo é ótimo!!!
Vou jogar quenem loco!!!