Load or Cast
Load or Cast
nao consigo colocar ficha de ouro na lista da liga
 nao consigo colocar ficha de ouro na lista da liga
corsiria

Goblin
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 304
Registro: 14/04/19

Postado em: 11/11/20 08:31
Sempre ponho as fichas pra poder comprar juntas de uma vez com a compra de lista, mas esse token aparece a mensagem "Ops! Alguns cards preenchidos não foram identificados em nosso banco de dados."
mesmo eu colocando com @ e marcando o card, mesmo nome do registrado no banco de dados e nao consigo por nas listas.
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20108
Registro: 24/09/01

Postado em: 11/11/20 08:50
Bom dia,

Poderia me passar o link do card ou o nome exato que você está preenchendo para verificar?

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
corsiria

Goblin
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 304
Registro: 14/04/19

Postado em: 11/11/20 08:52

claro, é esse
https://www.ligamagic.com.br/?view=cards/card&card=Gold%20(Token)&aux=Ouro%20(Ficha)&show=1

 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20108
Registro: 24/09/01

Postado em: 11/11/20 11:25
Entrei na Compra por lista e digitei isso:

4 Ouro (Ficha)


Efetuei a busca e achou normalmente.

Tente sem usar o @


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
corsiria

Goblin
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 304
Registro: 14/04/19

Postado em: 11/11/20 11:39

realmente na compra por lista aparece, mas ainda não consigo colocar na lista do deck

 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20108
Registro: 24/09/01

Postado em: 11/11/20 17:03
Desculpe, estava com "Compra por Lista" na cabeça rs..

Nos decks está dando problema por que o sistema está prevendo "( )" para informar edição (sigla) e não parte do nome do card.

Adicionei aqui na lista para verificar isso depois, infelizmente no momento não consigo corrigir este problema agora pois estamos trabalhando em um pacote de melhorias que envolve indiretamente os decks.

Mas vai ser corrigido logo!

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20108
Registro: 24/09/01

Postado em: 02/01/21 11:31
Bom dia,

Primeiramente, desculpe pela demora em resolver isso. Mas só agora conseguimos finalizar as melhorias que estávamos trabalhando.

Realizei uma alteração na validação dos cards no cadastro do deck e este card, assim como outros que possuem () no nome estão aptos.

Obrigado :)


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!