Mensagem de erro no Magic Arena... alguém pode me ajudar?
 Mensagem de erro no Magic Arena... alguém pode me ajudar?
CarSep

Espectro
0 Referências
Posts: 4
Registro: 17/03/13

Postado em: 29/09/19 19:30
Amigos, estou com o seguinte problema, sempre que inicio uma partida no magic arena surge uma mensagem de erro (MTGA - Unity 2018.3.12f1_8afd630d1f5b) e fecha o programa, já reinstalei o programa e até já formatei o PC. Imagino que seja alguma incompatibilidade com meu sistema operacional (windows 10 pro) ou com a placa de vídeo (Gforce GT 730). Alguém já teve o mesmo problema e conseguiu resolver?
 
Nusko

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 26
Registro: 04/05/15

Postado em: 30/09/19 20:24
Tenho o mesmo problema, tô esperando a solução tb
 
Rrhapsody

Esquilo
0 Referências
Posts: 66
Registro: 27/03/14

Postado em: 01/10/19 01:08
É muito mais negócio vocês criarem o tópico no próprio fórum do MTG Arena.
 
rafakuerten

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 33
Registro: 22/10/12

Postado em: 01/10/19 19:07
Alguem ai na liga pode ajudar pelo amor de deus????!!!tem muito gringo tendo o mesmo problema, ouvi dizer que as atualizações geraram incompatibilidade com as placas de video intel ,o jogo crasha direto
 
rafakuerten

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 33
Registro: 22/10/12

Postado em: 01/10/19 19:11
a sua é gtx, estranho, o meu erro é igual ao seu.ja fiz de tudo,meu pc rodava tranquilo é um i7 8gb de ram com placa de video intelgrafics 3000 sem memorial dedicada,o jogo crasha quando procura um adversário,as vezes crasha no meio da partida e em outras após a partida no instante em que da a vitória ou derrota.Ja fiz de tudo ,mexi na BIOS, atualizei os drivers, desinstalei o jogo, apaguei o arquivo unitycrash.exe ,cara .....ta injogavel
 
Juan_Cruz_

Esquilo
0 Referências
Posts: 403
Registro: 21/06/10

Postado em: 05/10/19 18:55
No reddit do Magic Arena tem mais algumas pessoas com esse problema também. O Wizards está ciente desse problema, mas não sei quando vão resolver.
O negócio é pressionar reportando o problema para eles.
 
OldCity

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2
Registro: 13/07/19

Postado em: 11/06/20 22:25
Além disso quando vc volta pro jogo depois do erro, ele volta no game que vc estava e depois disso ele trava na tela de vitoria ou derrota!
 
OESCARLATE

Esquilo
0 Referências
Posts: 4
Registro: 16/11/18

Postado em: 24/06/20 09:54
Olá, há uma semana, tenho tido o seguinte problema
'' could resolve player inventory'' ou entao a pagina carrega a tela inicial do aréna e trava lá com a seguinte mensagem '' a conexao com servidor foi perdida''. Sei que o problema nao é a internet. E já tentei praticamente tudo. Reinstalei, mudei o arquivo do pluglin, mexi no proxy e nada. Alguem pode lançar alguma luz sobre esse problema?