Load or Cast
Mudança no sistema de decks - Bugs e "sumiço" de decks
 Mudança no sistema de decks - Bugs e "sumiço" de decks
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 14/09/19 09:44

Fiz outra busca e achei mais cards cadastrados errados da época do spoiler, corrigi na mão então amanhã já deve estar ok ;)

Sobre o cadastro para "exclusão", sim, seria essa a idéia. Mas são várias rotinas de atualização de preços e calculos que devem ser alteradas então anotei para ver com calma isso assim que terminar as atividades maiores que estou trabalhando :)



Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 01/02/20 11:15
Dial, o sistema de deck tá bugado com os lands básicos.

Os lands "genéricos" sumiram do campo. O sistema só está aceitando os lands básicos de edições específicas como Plains (#1), Swamp (#15) e etc.

Além disso, alguns cards apresentam erro:

Gleaming Barrier tá com CMC 8
Never // Return o "return" tá com o custo errado também.


 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 01/02/20 19:25

Boa noite,

Digitei @Pantano e o primeiro pantano que apareceu era o sem número. Mesma coisa para @Swamp.

Sobre os outros dois cards, corrigi o Custo/CMC.

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 01/02/20 23:17

Aqui o land continua bugado.
Tem mais um amigo meu que tá falando que também está tendo problema com os lands básicos.

Tirei um print e postei no imgur

https://imgur.com/a/u5Y5aa4

 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 02/02/20 11:40
Bom dia.

Identificamos o problema e corrigimos o cadastro dos decks para as lands basicas.

Digitar o nome em ingles ou portugues vai funcionar.

Mas ao digitar @Swamp ainda nao vai aparecer a versao sem o numero (leva 24h pra atualizar o arquivo com estes dados)

Obrigado e desculpe o transtorno.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 03/02/20 12:30
Dial, achei outro bug.

Alguns cards com artes diferentes podem ser selecionados para compor o deck.

O problema é que alguns desses cards são da edição MTGO, que nenhuma loja possui estoque.

Por exemplo, os snow-covered lands.

A gente consegue colocar os snow-covered lands no deck a 0,00 e isso nos atrapalha bastante.

Tem como tirar da lista de menor preço os cards de MTGO? Assim como fez com os cards WCD.

Obrigado
 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 11/02/20 09:43

Tem como dar essa moral?

Ajudaria bastante.

Obrigado!!

 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 11/02/20 11:56
Opa..;
Consegue mandar o link da edicao que você esta falando para eu verificar?


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 11/02/20 21:25

https://www.ligamagic.com.br/?view=cards/search&card=ed%3Dme2

Fiz um print aqui!

 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 14/02/20 08:31
Na edição WCD o que foi feito foi que o sistema ignora os cards desta edição na hora de calcular o preço.
Então se tiver uma carta da edicao Theros a R$ 4,00 e a mesma carta estiver na edicao WCD a R$ 0,25, o sistema vai ignorar o card a R$ 0,25 e vai colocar o menor preço a R$ 4,00.

Essa edição possui a mesma regra, porém, por ser uma carta que só existe nesta edição (o nome dela é diferente das outras) o sistema não encontra nenhuma loja com esta carta de uma edição que seja válido computar o preço e fica R$ 0,00 por falta de preço.

Eu olhei e existem decks cadastrados com este card. Não sei se por erro acabaram usando este card no deck ou por que realmente queriam usar cards desta edição.

Vou verificar uma forma de diminuir o problema, talvez não sugerir estes cards quando usar o @NomeDoCard na criação do deck.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 14/02/20 13:05

É a maneira que usam para burlar o sistema e colocar o card a zero reais.

Acho que do jeito que você está falando deve resolver.

Afinal, só atrapalha quando tem nome/ilustração diferenciado, como no caso dos lands básicos.

Mas dá uma conferida, pois este problema só acontece com o MTO Master Edition II

Por exemplo, Hymn to Tourach tem em MTGO Master Edition e não acontece isso. O mesmo vale pro High Tide de Vintage Masters.

 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 24/02/20 09:41
Dial, tem outro bug também. Acontece com cartas que foram traduzidas para o português com o mesmo nome.

São os casos de:

Creeping Chill e Crippling Chill (Calafrio Incapacitante)
Repeal e Overrule (Revogar)

Após cadastrar o deck, ele muda automaticamente as cartas para o nome em português, causando esse bug na hora de editar o deck. (você cadastra o card em inglês e ele não muda. Mas se você clicar em "editar deck", ele muda. Aí tem que fazer a correção manual toda vez que mexer no deck).

Btw, o problema das edições "MTGO" ainda persiste.

Obrigado
 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 24/02/20 10:51

Bom dia,

Alterei o nome destes cards em portugues para possuirem o nome em ingles entre parenteses para uma versão delas para evitar transtornos nos decks e tambem nas compras.

Sobre a edicao MTGO, isso está em meu backlog para melhoria futura mas nao tenho uma previsao de quando a mesma será realizada.

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 07/03/20 09:27

Achei outro nome duplicado

Back to Nature (Retorno à Natureza)
Return to Nature (Retorno à Natureza)

rs

 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 14/03/20 09:44

Esses tradutores da Wizards.. rs..

Alterei o nome da Back to Nature para "Retorno à Natureza (Back to Nature)"


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11088
Registro: 05/10/06

Postado em: 06/06/20 14:08
Dial, achei mais bug

O companion aparece no deck se você "simular mão".

Além disso, ele também entra nas estatísticas de curva do deck.

E não vi todos, mas o
Kaheera tá como CMC 2
 
dial0g

Ancião
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19848
Registro: 24/09/01

Postado em: 07/06/20 09:03
Bom dia,

Alteramos para companion não ser exibido nas estatísticas/simulação de mão.

Alterei o CMC do Kaheera também.

Obrigado :)


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!