Burning wish no commander
 Burning wish no commander
Magola

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 31
Registro: 02/06/15
Belo Horizonte - MG

Postado em: 26/03/19 18:31
Com a carta @Burning wish eu poderia buscar uma carta já existente em meu deck commander?

Ou poderia buscar uma carta de cor diferente do meu comandante?
 
Girino

Esquilo
0 Referências
Posts: 12
Registro: 12/11/06
Belo Horizonte - MG

Postado em: 28/03/19 13:51
Em regra Burning wish não busca nada no commander por causa da regra 13 do comitê ( http://mtgcommander.net/rules.php ), mas é claro que as House rules se sobrepõem as regras do comitê portanto combine as regras com seu player group, o que eu acho mais "justo" é ter um "side" de 10 a 15 cartas já escolhidas e aprovadas pela mesa antes do jogo que vc pega lá na hr, pq assim não demora muito e tb vc não pega o counter especifico da sua pasta para aquela situação.