Load or Cast
Load or Cast
Dúvida, Palco dramático(land) + Posto Tremeluzente(Land)
 Dúvida, Palco dramático(land) + Posto Tremeluzente(Land)
Patrignani

Esquilo
0 Referências
Posts: 13
Registro: 17/04/17

Postado em: 22/04/17 10:36
Bom dia!

Pessoal, funcionaria tipo ficar copiando o @Posto Tremeluzente com o @Palco Dramatico, e toda vez que copiar ganharia vida?

 
Orlando29

Esquilo
0 Referências
Posts: 8562
Registro: 09/12/16

Postado em: 22/04/17 10:39
Se tornar uma cópia de outro terreno não é a mesma coisa que entrar em campo. Você não ganha nenhuma vida quando Palco copia Posto Tremeluzente.
 
Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17754
Registro: 14/11/05

Postado em: 22/04/17 12:21
Confirmando.

Nenhuma habilidade do tipo "entrar no campo de batalha" do terreno que Palco Dramático está copiando será desencadeada. Palco Dramático já estava no campo de batalha.

Esta informação já está escrita no Gatherer do Palco Dramático:

Rulings
24/1/2013 The copy effect created by the last activated ability doesn’t have a duration. It will last until Thespian's Stage leaves the battlefield or another copy effect overwrites it. The permanent will no longer have the first ability of Thespian's Stage.
24/1/2013 A land’s copiable values are those printed on it, as modified by other copy effects. Counters and other effects aren’t copied. Notably, if you copy a land that is also a creature because of a temporary effect (such as Celestial Colonnade), Thespian's Stage will become just the "unanimated" land.
24/1/2013 No enters-the-battlefield abilities of the land Thespian's Stage is copying will trigger. Thespian's Stage was already on the battlefield.


Editada em: 22-04-17 12:32:51 por Minhoco.
(ajuste)

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules