Load or Cast
Tipos de pergunta que eu posso fazer para um juíz
 Tipos de pergunta que eu posso fazer para um juíz
ivorcosta

Esquilo
37 Referências (100.00% positivas)
Posts: 125
Registro: 09/05/08

Postado em: 26/10/15 15:41
Eu posso fazer perguntas de regras ao juíz do torneio antes que a jogada ocorra?
Por exemplo eu posso fazer alguma dessas perguntas:

"Se eu der um Raio em um Tarmogoyf 2/3, e ninguém tiver instants no cemitério, o tarmogoyf vai morrer após a resolução do Raio?"
"Eu posso votar no True-Name Nemesis do meu inimigo quando eu jogar Council's Judgment?"

 
lfgcampos

Esquilo
0 Referências
Posts: 2444
Registro: 24/10/13

Postado em: 26/10/15 16:53
Sim, pode perguntar... ele ta ali pra tirar dúvidas com relação à regras (o que é o caso).
 
ivorcosta

Esquilo
37 Referências (100.00% positivas)
Posts: 125
Registro: 09/05/08

Postado em: 27/10/15 11:17
Blz, vlw

 
Bonitinho

Esquilo
0 Referências
Posts: 218
Registro: 01/04/15

Postado em: 27/10/15 11:20
Posso perguntar se posso sair com ele após o evento?
 
Tbion

Esquilo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 700
Registro: 12/01/11

Postado em: 27/10/15 12:42
Ele nao poderá te responder a respeito de perguntas "o que vai acontecer se eu fizer isto".

no seu caso ele lhe explicaria a mecanica do tarmogoyf, mas nao poderia dizer se o tarmogoyf morreria ou nao... o mesmo serve para a pergunta do TNM se nao me engano.

Anyawy, acho que eh isso