tamanoa + Blasfemous act = muita vida?
 tamanoa + Blasfemous act = muita vida?
Bisnaga

Esquilo
0 Referências
Posts: 124
Registro: 19/04/13
Carapicuíba - SP

Postado em: 20/04/14 16:23
Em um mesão com 4 jogadores(contando comigo), cada jogador tem 2 criaturas com resistência menor que 13 e eu tenho um Tamanoa e um Soul\'s Attendant(criatura 1/1) sob meu controle, então eu jogo Blasphemous Act, quantos pontos de vida eu iria ganhar?
a) 1 ponto de vida
b) nenhum ponto de vida
c) 104 pontos de vida
d) depende da resistência de cada criatura
e) mais de 8000 pontos de vida

Editada em: 20-04-14 16:27:40 por Bisnaga.
 
pezao

Yeti
36 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2060
Registro: 08/08/07
Jaú - SP

Postado em: 20/04/14 17:07
vc ganha 13 vezes o numero de criaturas em jogo.


nao importa a resistencia das criaturas o dano causado sera 13 de todo jeito.



aguarde confirmação
 
VIP STAFF Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17679
Registro: 14/11/05
São Paulo - SP

Postado em: 21/04/14 15:25
Confirmando pezao.

Nesse exemplo vc causará 13 pontos de dano em cada uma das 8 criaturas com o Blasphemous Act e ganhará 104 pontos de vida devido o efeito da Tamanoa.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules