Sapphire Medallion + Capsize e Clockspinning
 Sapphire Medallion + Capsize e Clockspinning
cujosmd

Esquilo
0 Referências
Posts: 965
Registro: 24/07/12

Postado em: 25/03/14 12:33
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

Boa tarde a todos!

Minha dúvida é a seguinte: O Sapphire Medallion reduz buyback?

O custo total da Capsize, pagando o buyback, seria 3UU, certo?

O no caso do Clockspinning?

Obrigado!

Editada em: 25-03-14 12:35:20 por cujosmd.
 
Jormund

Besta
0 Referências
Posts: 7289
Registro: 21/10/08

Postado em: 25/03/14 12:42
reduz.

Da oi pro jacaré ai tambem. :P

Moderador da Seção de Duvidas de Magic.
 
KebraOssos

Esquilo
34 Referências (100.00% positivas)
Posts: 36
Registro: 25/11/13

Postado em: 15/10/14 23:49
reduz o custo de castar a magica não o buyback.
 
MARPJ

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 3575
Registro: 03/02/14

Postado em: 16/10/14 02:15

Buyback é parte do custo da mágica, mais especificamente é um custo adicional que deve ser pago ao castar a mágica
A redução do custo (no exemplo pelo Sapphire Medallion) acontentece sob o custo total da mágica, que seria para o Capsize 4UU (1UU da mágica + 3 do Buyback) e fica 3UU (1UU+3-1)

Logo, a resposta a pergunta inicial, reduz o custo total da mágica (somado o Buyback), ficando 3UU para o Capsize

 
Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17754
Registro: 14/11/05

Postado em: 16/10/14 23:47
Confirmando.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules