Load or Cast
Dúvida Swan Song
 Dúvida Swan Song
Wein_Cruz

Esquilo
0 Referências
Posts: 62
Registro: 06/04/13

Postado em: 29/09/13 15:56
Eu tenho uma dúvida em relação a carta Swan Song...
Provavelmente uma duvida besta haha
Ela diz que o controlador coloca um token de passaro na mesa.
A dúvida é:
Quem coloca o token?
O Controlador da Swan song ou o contralador da magia anulada?
 
Politta

Esquilo
0 Referências
Posts: 49
Registro: 23/03/13

Postado em: 29/09/13 15:59
O controlador da magica anulada.
 
Wein_Cruz

Esquilo
0 Referências
Posts: 62
Registro: 06/04/13

Postado em: 29/09/13 16:01
Saquei.
Valeu pela resposta =)
Neste caso, compensa eu manter os meus negates hehe
 
luisfernando0018

Dragão
12 Referências (100.00% positivas)
Posts: 319
Registro: 14/12/09

Postado em: 29/09/13 16:06
tinha uma discussão a respeito deste card.. acho q pra ambientes rápidos compensa usar ele, do contrário acho que o velho negate já faz bonito :)
 
bevuti

Esquilo
0 Referências
Posts: 38
Registro: 19/11/12

Postado em: 29/09/13 16:34
se é um turno q tu vai combar, ou que tu vai ganhar no proximo turno, swang song é melhor...
 
VicenteGomes

Esquilo
0 Referências
Posts: 217
Registro: 15/07/13

Postado em: 29/09/13 16:35
Hard counter de rakdos return e uma porrada de coisa por uma mana?

Só pode ser bom :P
 
Imbativel

Esquilo
0 Referências
Posts: 33
Registro: 20/10/11

Postado em: 01/10/14 09:57
''Anule a mágica instantânea, de encantamento ou de feitiço alvo. O controlador dela coloca no campo de batalha uma ficha de criatura azul 2/2 do tipo Ave com voar.''

Essa é a descrição da carta!!! A minha dúvida é a seguinte:

Eu posso anular os três: mágica instantânea, encantamento ou de feitiço alvo

ou


Eu posso anular encantamento e feitiço alvo apenas.

Dúvida besta, que sempre tive!!!
 
MeuSadruga

Lenda
0 Referências
Posts: 1463
Registro: 28/06/11

Postado em: 01/10/14 10:09
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

Um ou outro, não pode ter 2 opções, muito menos 3

É esta a pergunta ?

Abs
 
Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17754
Registro: 14/11/05

Postado em: 01/10/14 10:12
Confirmando.

Quem ganha o token é o controlador da mágica anulada e não o controlador de Swan Song.

Canção do Cisne pode ter como alvo uma mágica que não possa ser anulada. A mágica não será anulada quando Canção do Cisne for resolvida, mas seu controlador ganhará uma ficha de criatura do tipo Ave.

Swan Song só anula uma mágica do tipo escolhido e não três de uma vez.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules

 
Imbativel

Esquilo
0 Referências
Posts: 33
Registro: 20/10/11

Postado em: 01/10/14 10:18
Essa parte eu sei, acho que não conseguir ser claro!!!


Eu posso usar uma das 3 opções (instantânea, feitiço ou encantamento)


ou


Eu posso usar apenas uma das duas opções (feitiço ou encantamento)


Abraço e desde já obrigado!!!
 
MARPJ

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 3575
Registro: 03/02/14

Postado em: 01/10/14 10:25

Ela pode anular mágica instantea (instant), Feitiço (sorcery) ou Encantamento (enchantment)
O problema é que a grafia em portugues não ajudou muito :)


Em adição, a mágica não precisa ser anulada para colocar o token. Se por acaso você usar ela em uma criatura encantamento enquanto Surrak estiver em campo (não pode ser anulada), a mágica não será anulada mas o controlador colocará o token :)

 
Imbativel

Esquilo
0 Referências
Posts: 33
Registro: 20/10/11

Postado em: 01/10/14 10:35




Obrigado amigo, foi a grafia que me deixou em dúvida!!! Estou querendo usar ele contra encantamento mesmo de combo infinito!!! Mas é sempre bom a carta ter mais de uma resposta válida ^^