Virtual Playtable
 Virtual Playtable
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 19:47
Vejo uma galera reclamando do cockatrice e do workstation, portanto, lhes apresento o poderoso virtual playtable auhaeuhae. O simulador possui cartas com boa resolução e expansão até theros, no entanto, tem muito gringo... vamo migrar ae galera.
link para download:
http://virtualplaytable.com/downloads.php
 
VanZ

Esquilo
0 Referências
Posts: 107
Registro: 07/03/13
São Paulo - SP

Postado em: 26/09/13 19:53
Ele não é do mesmo criador do MWS? Porém roda MUITO mais redondo que o MWS

Eu uso ele direto para testar (até agora, estou sem pc =/)

O problema ja foi citado aqui, tem poucos players comparado ao MWS, mas só todo mundo migrar que o MWS desaparece.

PS: Para adicionar as imagens vc não precisa descompactar! Só isso já me convenceria! hauhauhua
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 20:04

o número de players cresceu pra caramba em questão de um mês, acho que ele começou a ser melhor divulgado, to passando pra galera aqui, é ótimo para testar decks (:

 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 26/09/13 20:07
Como coloco as imagens do magic ? '-'
 
Leandrotsv

Pesadelo
0 Referências
Posts: 4149
Registro: 21/09/07
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 26/09/13 20:08
po cara, mais de 2gb de imagem, no cockatrice nem preciso baixa-las...
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 20:09

as imagens carregam conforme a internet também, mas se não quiser é so baixar o pack pelo site.

 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 26/09/13 20:10
e jogo na mesma pasta de imagens das edições ?
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 20:12

agora não me recordo, pois eu carrego pela net :/

 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 26/09/13 20:14
E outra dúvida devo editar os decks antes de entrar no modo on-line né ? vlw
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 20:15

deve sim.

 
Juninmoc

Esquilo
0 Referências
Posts: 76
Registro: 05/06/13
Montes Claros - MG

Postado em: 26/09/13 20:16
Gosto demais do programa, já o uso faz umas 2 semanas. Estou online toda tarde.

Quem quiser jogar me procura lá, nick: Juninmoc
 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 26/09/13 20:21
Agora que vi..modo on-line para conseguir a licença..tem que pagar né?
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 26/09/13 20:22

não... pelo menos eu nunca paguei

 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 26/09/13 20:44
Consegui... ^^
 
lpereira

Esquilo
0 Referências
Posts: 64
Registro: 03/02/13
Rondonópolis - MT

Postado em: 27/09/13 07:42

mas no VP também não, amigo. Elas carregam automaticamente com a internet.

 
PrimeLegion

Esquilo
0 Referências
Posts: 675
Registro: 11/11/11
Itapetininga - SP

Postado em: 27/09/13 07:51

Recomendado!!

 
VIP STAFF Blitkun

Kirin
0 Referências
Posts: 5547
Registro: 30/10/12
Campinas - SP

Postado em: 27/09/13 11:03
Acho que cabe fazer um tópico a respeito disso na seção de Magic Digital, não?

(pretendo baixar isso nesse fds)

«Moderador da Seção Casual»

Back to action!