Load or Cast
Mudança da Regra de Lendas, Sideboard e Outras
 Mudança da Regra de Lendas, Sideboard e Outras
NoGue

Gênio
0 Referências
Posts: 1567
Registro: 16/09/06

Postado em: 23/05/13 10:02

Pela nova regra ela nao muda de lado, ela fica nos 2 lados ( o que no lore faz nenhum sentido )

 
Other

Fênix
0 Referências
Posts: 18107
Registro: 04/02/08

Postado em: 23/05/13 10:07
Mudanças das regras de Sideboard? Aprovado.

Mudança das regras de Lendas? Não tenho certeza. Phantasmal Image por muito tempo jogou como remoção de Geist of Saint Traft e algumas criaturas lendárias não tem um design bom para serem "copiadas".
Mas eu sou dá época que a primeira lenda a entrar em jogo é a que fica. Então pode até ser que eu goste da mudança.


Mudança das regras de PW? Aprovado.

Editada em: 23-05-13 10:08:11 por Other.
(xD)
 
lauroBart

Esquilo
0 Referências
Posts: 18
Registro: 24/03/08

Postado em: 23/05/13 10:07

É aí que eu discordo, os clones não foram 'consertados'... Progenitor Mimic ainda não pode gerar incontáveis Olivias, o que faria sentido já que são todos clones. Além disso consertar o flavor do clone matando o flavor das lendas não faz sentido. Acredito sim que a intenção foi a mesma de sempre, deixar o jogo 'dumbed down' para não confundir os novatos, e nunca gosto de ações motivadas por essa razão.

Ninguém vai deixar de jogar por causa disso (apesar dos rages), mas isso me deixa triste.

As outras mudanças eu achei positivas.

 
GiLsU

Esquilo
0 Referências
Posts: 873
Registro: 19/04/11

Postado em: 23/05/13 10:09

Até agora, o unico comentario que faz algum sentido...

Sério mesmo q vcs acharam bacana!? Eu achei bem tenso, Olavo roubando Olavo será no minimo engraçado...

Pra quem achou bacana, imagine o seguinte: Op faz JTMS, bounce no seu bixo vai, no outro turno bounce no outro bixo, faz outro JTMS e da um BS... nao parece mto honesto...


 
Other

Fênix
0 Referências
Posts: 18107
Registro: 04/02/08

Postado em: 23/05/13 10:13

E faz menos sentido ainda matar as duas, acho que a jogabilidade é muito mais importante do que a Lore. Ok... Tem de fazer sentido na Lore, mas quem joga Magic quer "jogar" e não imaginar a "Lore" durante o jogo.

A verdade é que o Magic já está evoluindo para individualizar os efeitos, e deixar eles mais previsíveis por parte de seus jogadores. Como é por exemplo o caso dos novos Fractius.


Várias mudanças aconteceram, e nenhuma delas fez com que o mundo desabasse... O "dano na pilha" foi removido e a relamação foi COLOSSAL em relação à essa daqui!

 
TylerDurden

Esquilo
0 Referências
Posts: 602
Registro: 25/07/11

Postado em: 23/05/13 10:13

Olavo roubando Olavo morre os 2...Vão estar no mesmo campo de batalha.

 
Teddy_Bear_X

Demônio
0 Referências
Posts: 18054
Registro: 07/09/07

Postado em: 23/05/13 10:16

Parece ser mais honesto a partida ser decidida em quem faz seu Jace primeiro? Acho que não...

 
GiLsU

Esquilo
0 Referências
Posts: 873
Registro: 19/04/11

Postado em: 23/05/13 10:16

simsim, só citei a situação...

 
GiLsU

Esquilo
0 Referências
Posts: 873
Registro: 19/04/11

Postado em: 23/05/13 10:19

Bacana mesmo é vc estar a ponto de ser "jacerizado", ter um na mao e nao adiantar p*ra nenhuma...

 
MBC

Tritão
0 Referências
Posts: 23820
Registro: 14/06/03

Postado em: 23/05/13 10:19

Como não ferrou ninguém??? Como fica o owling mine agora que todo mundo pode botar 75 cartas no deck no g2 (sem medo de não comprar lands suficiente)???

addbuddy Sayid_the_Lost
@sayid_the_lost (twitter)
Felipe Madeira Alberto



 
Storks

Esquilo
27 Referências (100.00% positivas)
Posts: 7204
Registro: 02/11/03

Postado em: 23/05/13 10:24
Tava fácil demais matar Sigarda e Geist of Saint Traft, por isso a Wizards mudou a regra. Quem sabe agora eles veem algum jogo.
 
Hamilton

Lobo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 93
Registro: 16/01/08

Postado em: 23/05/13 10:24
Tenho uma dúvida, todo Torneio, ProTour, FNM, Campionato Sancionado e afins são "Constructed Tournaments"?

eu acredito que to perguntando besteira, mas é melhor que ficar na dúvida.
 
killerloco

Esquilo
0 Referências
Posts: 167
Registro: 27/02/12

Postado em: 23/05/13 10:25

Pode sim, baixou ela você poderá jogar um land extra, mas no exemplo se em resposta ao cast o oponente mata o Azusa, Lost but Seeking que está na mesa, você já não poderá jogar outra land extra, pois já desceu 02.

Voltando, imagina desce Karn Liberated, ai o oponente desce o dele e exila o seu..... balão do cacete......

 
Hael333

Esquilo
0 Referências
Posts: 3602
Registro: 25/12/09

Postado em: 23/05/13 10:33

Torneios contructed são torneios que não limited.
Limited é draft/selado,efim,coisa que você monta o deck na hora com cartas que você recebeu.
Constructed são formatos que você já vem com o deck pronto.

 
Braddock_AP

Cavaleiro
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 4018
Registro: 11/04/04

Postado em: 23/05/13 10:40

Não entendi o que você falou amigo.
A regra mudou pra planeswalker no sentido que cada um pode ter um na mesa, oq vc escreveu é o cara com 2 jaces na mesa.

 
Bascunan

Assassino
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2407
Registro: 20/12/09

Postado em: 23/05/13 10:42

Mas nesse caso, ele tem um JTMS com 1 counter, ai ele baixa outro, opta por matar o "mais fraco" e tem um objeto novo na mesa, que não foi usado, podendo dar um Brainstorm!

Antes, era necessário esperar mais um turno e dar mais um bounce.

 
Silv3rSkull

Espectro
0 Referências
Posts: 2308
Registro: 28/03/10

Postado em: 23/05/13 10:42

As duas situações sofreram mudanças:

- No caso de cada jogador baixar um, mudou que agora os dois ficam
- No caso do mesmo jogador baixar dois, mudou que ele escolhe qual vai ser destruído, e o outro (seja o novo ou o velho) vai ficar na mesa.

 
Hael333

Esquilo
0 Referências
Posts: 3602
Registro: 25/12/09

Postado em: 23/05/13 10:43

Pela regra nova,só um jace morre (o controlador escolhe qual),então você da o bounce com o antigo,faz o novo,mata o antigo e ativa a habilidade do novo.

 
valfenda

Lenda
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 400
Registro: 22/05/09

Postado em: 23/05/13 10:48

(2)

CONCORDO!

 
ArKHaN

Assassino
41 Referências (97.56% positivas)
Posts: 10391
Registro: 04/03/03

Postado em: 23/05/13 10:55

O mesmo vale pras criaturas? Se eu tenho uma Vendilion Clique na mesa, e decido baixar outra, eu escolho qual vai morrer?