Cards of Paradise

Círculo da Veracidade

Verity Circle


Preço Médio: Ravnica Allegiance
Preço médio por Extras
N
R$ 0,25
R$ 1,38
R$ 3,00
F
R$ 1,99
R$ 5,40
R$ 9,90

Círculo da Veracidade

Verity Circle


Alerta de Preço

Cor: Azul
Custo de Mana:    (CMC: 3)

Raridade: Rara

Artista: Volkan Baǵa


Preço Médio: Ravnica Allegiance
Preço médio por Extras
N
R$ 0,25
R$ 1,38
R$ 3,00
F
R$ 1,99
R$ 5,40
R$ 9,90

Exibir Detalhes

Preço Médio por Extras

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 0,25
R$ 9,90

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$ 0,40
R$ 0,36
R$ 0,40
R$ 0,36
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$ 0,40
R$ 0,36
R$ 0,40
R$ 0,36
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$ 0,40
R$ 0,38
R$ 0,40
R$ 0,38
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$ 0,40
R$ 0,38
R$ 0,40
R$ 0,38
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Lealdade em Ravnica

R$ 1,00
R$ 0,50
R$ 1,00
R$ 0,50
NM
 
 
unids

Lealdade em Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 19/12/2019 21:15
No commander tem um monte de criatura que vira pra fazer habilidade, joga isso e deixa que os caras te dão draw de graça, dependendo do jogo é melhor que Rhystic Study
(Quote)
- 25/08/2019 22:17
Isso junto com cartas como Opposition fica muito forte no CMD.
(Quote)
- 06/01/2019 18:00

Mas elas também já entram viradas, o encantamento só ativa quando vira

(Quote)
- 06/01/2019 03:34
Glare of Subdual. Importante também que criaturas que entra atacando não é considerado como declarado, então, ainda tem que checar a regra, poderia comprar a carta.
(Quote)
- 05/01/2019 22:17
Glare of Subdual. Importante também que criaturas que entra atacando não é considerado como declarado, então, ainda tem que checar a regra, poderia comprar a carta.
(Quote)
- 05/01/2019 15:14
Adeus elfos
(Quote)
- 05/01/2019 11:33
Isso na década de 90 seria excelente.
Hoje é mé...
(Quote)
- 05/01/2019 11:09

Em formatos sérios eu acho que não..
É um efeito único, tu não tem muito com o que combar..

Agoran o CMD, isso começa a dar forma a algum comandante que já tapa criaturas dos oponentes ;)

(Quote)
- 05/01/2019 04:57
essa carta + gigadrose num deck de turno-extra não ve jogo não galera?
(Quote)
- 05/01/2019 03:50
Derevi!