Cards of Paradise

Tormento de Granizo Flamejante

Torment of Hailfire


Preço Médio: Amonkhet Remastered
Preço médio por Extras
N
R$ 0,00
R$ 0,00
R$ 0,00

Tormento de Granizo Flamejante

Torment of Hailfire


Alerta de Preço

Cor: Preto
Custo de Mana:     (CMC: 3)
Tipo: Sorcery

Raridade: Rara


Preço Médio: Amonkhet Remastered
Preço médio por Extras
N
R$ 0,00
R$ 0,00
R$ 0,00

Exibir Detalhes

Preço Médio por Extras

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 38,80
R$ 149,22

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 4 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
4

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
D
 
unids
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
HP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$ 84,50
R$ 50,70
R$ 84,50
R$ 50,70
MP
 
unid
4

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Mystery Booster

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
Foil
5

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
Foil
4

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 21/03/2021 13:47

commander

(Quote)
- 17/03/2021 01:01
Isso joga aonde ?
(Quote)
- 14/03/2021 13:31
passo uma
(Quote)
- 01/04/2020 10:41
Tenho dois a venda por 26 cada um.
(Quote)
- 18/06/2018 17:54
Carta é muito maquina, putz
(Quote)
- 04/09/2017 18:30
doido é quem nao botar isso no tron.
(Quote)
- 04/08/2017 13:06

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=430766
Leia a primeira linha do Gatherer.

(Quote)
- 03/08/2017 18:42
Precisar de gatherer parar entender que a carta não funciona pagando 0 é brincadeira ...
(Quote)
- 03/08/2017 14:52
Seguinte, vc paga (C)(B)(B) ela executa uma vez, caso vc pague o custo X, ela repetira o processo X vezes.
(Quote)
- 06/07/2017 08:25

Mas os SBA nunca são checados durante a resolução da mágica. Nesse caso, só mudaria algo se o individuo não se tocasse de sacrificar primeiro o encantamento. É até engraçado no mol as vezes tu jogar magma jet num player com 2 de vida, aí enquanto vc não faz o scry o jogo não acaba e o jogador fica aparecendo com 0 de life. Mas é assim mesmo que funciona sempre.

Mas agora quanto às regras da carta, realmente são muito confusas. Tive que ler duas vezes o gatherer enorme da carta pra entender o que eu acho que talvez seja X e não X+1 vezes. Parece até carta do bloco time spiral.