• até
  • até
  • até
  • P/R: /
  • Buscar

Busca avançada

Ruínas de Ramunap

Ramunap Ruins

R$ 0,75
R$ 1,86
R$ 3,80

Ruínas de Ramunap

Ramunap Ruins



Raridade: Incomum

R$ 0,75
R$ 1,86
R$ 3,80

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 0,75
R$ 3,80

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Histórico
Buscar
UGCardShop
Comentários

LeoSperandio - 28/06/2017 09:13

Concordo 100% com você, não to discordando não hahuauha é só choro mesmo, porque jogo de burn também, se fossem 3 manas eu preferiria uhauauha
Além do que até a arte foi feita pro deck, vc olha na mão no meio das outras cartas e é um bolt haha Gostei bastante

viniciusLuiz - 28/06/2017 08:58

vdd, não tinha pensado nisso.... qt ao chegar nas cinco manas, cara.. eu penso assim.


vdd, não tinha pensado que foge de leilyne , ótimo!! qt ao chegar nas cinco manas, cara, eu penso assim: vc tah de burn, se vc chegou na mana tem algo errado e provavelmente teu oponente tah c pouquissima vida. essa carta não ocupa slot do deck, então não tem nada a perder... e qt ao 1 de vida que perde pra gerar vermelho? mano vc tah de burn, vc nao tem que preocupar c seus pontos de vida,se vc perder2 c esse terreno e causar 2 tb, o oponente vai sofrer muito mais que vc.

LeoSperandio - 27/06/2017 16:06

Por ter que sacrificar um deserto, dá pra fazer poucas vezes... não acho que teria problema ser instant!

ThiefSlayer - 27/06/2017 15:27

Acho que tem nos outros pq se não tivessem seriam bons demais pra combat trick. Imagina tu atacando com bixos 2/2 ou 3/3 contra 4/4, ele não poderia blockar pq o que ele blockasse tu pumpava. Como seria recorrente e o unico drawback do terreno é tomar dano quando gera mana colorida, seriam extremamente bons.

LeoSperandio - 27/06/2017 14:54

Você ressaltou muito bem. Outra coisa que deve ser levado em consideração é que não dá alvo, ajuda a driblar Leyline branca por exemplo. Lembra muito Ringue dos Bárbaros... problema só é chegar nessas 5 manas (incluindo ele) para sacrificar um deserto.

Hollow - 27/06/2017 14:44

Verdade. Tinha lido essa característica nos outros e já subentendi que tinha nesse também.

VIP STAFF lordlazaros - 27/06/2017 14:09

eu curti. Pode ser útil em um eldrazi da vida.

MrSocrates - 27/06/2017 13:53

Só se vai ter errata, mas esse deserto vermelho aqui não tem o texto que diz "only as sorcery"

Hollow - 27/06/2017 13:46

Eu achei bem bacana. O custo é alto pra ativar, só pode usar em Sorcery speed, mas o drawback dela é bem pequeno. Entra desvirada, só te força a perder vida pra gerar mana se você precisar da mana vermelha, e aumenta bem o alcance de um RDW ou Burn. Interessante ressaltar que também tem aquele outro deserto que entra causando 1 de dano e gera incolor, que também encaixa legal nesse tipo de deck. Usando ambas, dá pra sacrificar o outro deserto também pra habilidade desse aqui e posteriormente sacrificar este pra causar mais 2 de dano. Resumidamente: só com dois lands, temos potenciais 5 de dano ao oponente, com baixíssimo drawback.

Supercharge - 27/06/2017 13:38

achei excelente.