Cards of Paradise

Ramos, Dragão Mecânico

Ramos, Dragon Engine

R$ 89,00
R$ 89,00
R$ 89,00

Ramos, Dragão Mecânico

Ramos, Dragon Engine


Alerta de Preço

Custo de Mana:   (CMC: 6)
Formatos Válidos: Legacy, Commander 1x1 (MOL), Vintage

R$ 89,00
R$ 89,00
R$ 89,00

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 34,99
R$ 114,90

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 6 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$ 44,90
R$ 38,17
R$ 44,90
R$ 38,17
SP (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$ 44,90
R$ 40,41
R$ 44,90
R$ 40,41
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$ 47,00
R$ 42,30
R$ 47,00
R$ 42,30
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$ 49,90
R$ 42,42
R$ 49,90
R$ 42,42
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM (Foil)
 
unid

Commander 2017

R$ 60,00
R$ 54,00
R$ 60,00
R$ 54,00
NM (Foil)
 
unid

Commander Legends (Foil Etched)

R$ 80,49
R$ 68,42
R$ 80,49
R$ 68,42
NM (Foil Etched)
 
 
unids

Commander 2017

R$ 80,81
R$ 72,73
R$ 80,81
R$ 72,73
NM
 
unids

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2017

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 22/11/2020 11:00
Vendo 1 Foil Etched. Interessados inbox
(Quote)
- 03/11/2020 01:00
esperando altered art com tony ramos
(Quote)
- 30/10/2020 15:04

Pode sim

(Quote)
- 30/10/2020 11:50
Mas como as cores da mágica não é custo alternativo, não comba não
(Quote)
- 30/10/2020 11:48
Regra 400.7 Um objeto que move de uma zona para outra se torna um novo objeto com nenhuma memória.
(Quote)
- 30/10/2020 11:44
Faz um mini combo lindo com o Jodah
(Quote)
- 29/10/2020 20:56
Usa habilidade uma vez por turno.
Mesmo se voltar pra mão e baixar de novo.
Ainda está contando uma vez por turno!.
(Quote)
- 05/08/2020 08:33

Sim, aí é só dar um jeito dele ter 5 marcadores de novo.

(Quote)
- 05/08/2020 07:34

Nope. Quando você usa a habilidade do Ramos, ele fica impossibilitado de usá-la de novo. Porém, se você blinkar ou reanimar ele, ele será considerado um novo objeto, e portanto, vai poder usar a habilidade de novo.

(Quote)
- 05/08/2020 03:57
Não, se diz uma vez por turno.
Não interessa se blincou, se conjurou de novo.. tá válido a habilidade anterior "uma vez a cada turno."